您的位置:首页 >德育天地>德育活动>详细内容

德育活动

生命因运动而精彩

来源: 发布时间:2018-10-19 浏览次数: 【字体:

10月18日,晴空万里。新埭中学全体师生满怀喜悦,以饱满的精神状态迎来了第54届阳光体育田径运动会。

上午7点30分,24个班级方队在国旗队、会徽、彩旗队的引领下,伴着欢快的节奏,迈着催人奋进的步伐,昂首步入会场。

嘹亮的口号彰显出学子们的青春风采和高昂斗志。精心准备的班级特色展示,是他们心中的热情在释放,是他们心中的阳光在播撒,也淋漓尽致的诠释了埭中学子们的风采。

随后,千人广播体操展现在我们眼前,一股蓬勃的朝气扑面而来,为我们带来一场视觉盛宴。

庄严的升旗仪式后,运动员代表和裁判员代表分别作了庄重的宣誓,他们将继续发扬“团结、友谊、进步”和“公正、公平”的运动精神,把本届校运会办成隆重、热烈、充满活力的体育盛会,让运动成绩和精神文明双丰收。

最后,李燕副校长宣布第54届阳光运动会正式开幕,本届运动会正式进入比赛环节。为期两天的运动会即将展现出我校学生的团结与拼搏精神,每个运动员都将用自己的汗水与意志向我们诠释运动的精神。

【打印正文】

相关信息