您的位置:首页 >党团建设>工会活动>详细内容

工会活动

浓浓母校情,拳拳校友心

——新埭中学首届初中毕业校友返校参观考察

来源: 发布时间:2018-09-28 浏览次数: 【字体:

9月27日下午,原平湖四中(现新埭中学)首届初中毕业校友返校参观考察。新埭中学校长金海华代表学校致欢迎辞,欢迎校友们重回母校,感谢校友们多年来对学校的关心和支持。

本届校友为1956年于学校创办之年进入学校求学的,1958年初二学业结束直接升高中就读,今年是他们初中毕业60周年,此次回母校聚会参观考察意义非凡,故一群耄耋之年的老人纷纷克服种种困难从全国各地回到母校。

金海华校长向校友们介绍了学校的发展情况,回顾了学校62年的发展历程。金校长向校友们详细介绍了学校近几年在变革中求生存,在建设中求发展的可喜成绩以及获得的荣誉,同时希望校友们常回母校,一起感念老师传道授业解惑之深恩,共享同学同窗磨砺共研之厚谊,激励更多的埭中学子自强不息,奋发向上,实现学校在新的历史时期的创新发展。

座谈会上,58届校友观看了新埭中学60周年庆典专题片,并寄语学校能够蒸蒸日上,越办越好。之后校友们还参观了校史陈列馆、体艺馆及校园,对母校的优美环境、发展改革发展赞不绝口,并表示一定会为母校的发展贡献自己的一份力量。

马金良正校级协理员、陆小英副校长一起出席座谈会并与校友亲切交谈。

【打印正文】

相关信息